ВОЙТИ В ТЕМУ

ВОЙТИ В ТЕМУ
19 June, 2022
С чего начать, если интересно БДСМ?

Самое нейтральное для знакомства с БДСМ — фиксация и сенсорная депривация. Если по-простому, то наручники и маска. Кажется, что это слишком просто, но когда закрыты глаза, то все другие органы чувств обостряются и партнер становится более чувствителен к легким прикосновениям, покусываниям или шепоту на ушко. Для начинающих существуют стартовые наборы с базовыми игрушками. Попробовав их, можно понять, что нравится, а что нет. Там можно найти оковы и наручники для фиксации, иногда добавляется хлопковая веревка для связывания или специальный скотч для обездвиживания, кляп и маска, а также зажимы для сосков и флоггер/шлепалка.

Существует такое такое понятие, как «Бархатный БДСМ» — это точно подойдет тем, кто не готов бросаться в омут с головой. В нем важны атмосфера и психологическое взаимодействие партнеров. 
Например, не обязательно хлестать партнера флоггером наотмашь, достаточно держать его в легком напряжении, поглаживая им в процессе игры, грозя наказать, если партнер не будет себя «хорошо вести» и лишь изредка, аккуратно шлепать. Или же отыграть роль раба, помогая своей Госпоже/Господину произвести спа-процедуры: омыть ноги или полностью своего повелителя/повелительницу, сделать масляный массаж всего тела. Это очень романтичная практика, но если раб будет полностью обнажен и в ошейнике, называя своего партнера на «Вы», от этой практики будут совершенно другие ощущения.

Как предложить партнеру игры?

  • Важно не нарушить личные границы партнера, не напугать. Стоит поговорить в соответствующей обстановке, чтобы оба партнера чувствовали себя расслабленно и безопасно: например, за романтическим ужином. А если пара едва знакома, спешить с заявлениями о БДСМ не стоит — конечно, если знакомство не произошло на специализированном сайте.

  • Не стоит просить сразу чего-то грандиозного. Если такого опыта не было, то быстро перейти в сложные практики будет непросто. Стоит пробовать не более одной практики или игрушки за раз, начав, например, с наручников или ролевой игры в «учителя и ученицу». Также интересны для первого раза, могут стать чувственный практики с массажными свечами, так как они, с одной стороны, будут подготовкой к ваксплей (играм с воском), но безболезненной, а с другой — станут просто деталью интерьера или спа-продуктом для ухода за кожей.

  • Если вы таки решились на восковые свечи, то можно завязать глаза партнеру, положить его на предварительно расстеленную виниловую простыню и аккуратно, по капельке, поливать воском на плечи, грудь, живот. Стоит обходить самые чувствительные места, такие как соски и гениталии. После того как тело партнера покроется корочкой воска, можно его медленно соскоблить руками, ногтями или подручными средствами, плавно переходя от одного участка к другому, сопровождая поглаживаниями или поцелуями.

Что добавит немного боли?

  • Наручники, веревка или шелковая лента помогут обездвижить руки — даже легкое ощущение беззащитности добавит в интим новые краски.


  • Легкие болевые ощущения можно доставить с помощью шлепалок. Спанкинг — это безопасная и возбуждающая практика. Ее стоит начать с поглаживаний по ягодицам, легких прикосновений и шлепков, а дальше усиливать воздействие. Хорошо чередовать шлепки и поглаживания. Также можно завернуть это в игру, например, прося партнера говорить комплименты. Если получается хорошо — гладить, а если нет — шлепать.

  • Зажимы на соски на первый взгляд могут показаться страшными, но большинство из них имеют регулятор сжатия, который можно настроить так, что воздействие будет не сильнее, чем от страстного поцелуя. Продолжительное воздействие подобной игрушки, безусловно, разжигает желание.


Как выбрать бюджетные девайсы и секс-игрушки?

Самые недорогие флоггеры и шлепалки стоят чуть более 500 рублей, в зависимости от размера и материала. Стоимость маски начинается от 150 рублей, кляп, ошейник или наручники можно купить менее чем за 500 рублей.

Вибраторы и электростимуляторы стоят дороже — все же это электроника. Но найти бюджетный вибратор несложно: цены начинаются от 500-600 рублей за мини-вибраторы и чуть более чем от тысячи рублей — на вибраторы-«кролики».

Как ухаживать за секс-игрушками?

  • В первую очередь, игрушку нужно использовать только для себя, либо с постоянным проверенным партнером. В других случаях на игрушки лучше надевать презерватив (речь идет про вибраторы, фаллоимитаторы, стимуляторы).

  • Важно очищать игрушку до и после использования. Перед использованием достаточно ополоснуть теплой водой, а после после желательно использовать клинеры/очистители, они помогут наиболее тщательно вымыть игрушку, не портя ее покрытие. Некоторые секс-игрушки из мягкого силикона или покрытия cyber skin требуют дополнительного использования пудры-присыпки, чтобы избежать порчи материала.

  • А еще важно помнить, что все игрушки нужно использовать с лубрикантом (смазкой), чтобы добавить скольжение. Да и в классическом сексе лубриканты не будут лишними. При этом достаточно знать одно правило: водные лубриканты для вагинального и орального секса, масляные и силиконовые — для анального. Это связанно с составом самой смазки, микрофлорой и со свойствами разных зон тела человека.

Как выбрать секс-товар в интернет-магазине?

Важно понимать, что именно хочется каждому. Но в любом случае стоит обращать внимание на то, чтобы любая игрушка была цельной, со сглаженными углами, обтекаемыми формами. Это важно, чтобы не травмироваться самим или не травмировать партнера.

Вибратор, например, не должен быть угловатой формы, а анальная пробка должна иметь стопор у основания. У пояса верности должен быть либо мягкий материал, либо сглаженная форма. Лучший выбор — обратиться за консультацией к специалисту интим-магазина, написав на [email protected]


Добавить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий. Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.