Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Kinky-Brinky


Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных и(или) иной информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://kinky-brinky.com (далее - Сайт), которую Администратор Сайта (ИП Волощук В.А., ОГРНИП: 321470400069642) может получить о Пользователе во время использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов Сайта информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, тип выполненного на сайте действия (клик, наведение курсора и т.п.) и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Пользовательским соглашением об использовании Сайта (далее – Пользовательское соглашение).

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту, указанному выше. Администратор Сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.


2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, заключаемых посредством использования Сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для заключения, исполнения и(или) прекращения гражданско-правовых договоров.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к сервисам и ресурсам Сайта, а также информации и(или) материалам, содержащимся на Сайте

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений или запросов, касающихся использования Сайта и(или) заключения, исполнения и(или) прекращения гражданско-правовых договоров, заключаемых посредством использования Сайта.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Уведомления Пользователя о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.8. Сбора, обработки и представления статистических данных, больших данных и других исследований.


3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ


3.1. Безопасность персональной информации, которая обрабатываются Администратором Сайта, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для заключения, исполнения и(или) прекращения гражданско-правового договора, заключаемого посредством Сайта.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта третьему лицу к соответствующему приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администратор Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администратор Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администратор Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.8. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администратору Сайта уведомление посредством электронной почты на электронный адрес [email protected]


4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить минимально необходимую для использования Сайта информацию о персональных данных.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администратор Сайта обязан:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


5.1. Администратор Сайта, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администратор Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администратором Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администратором Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администратором Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


7.1. Администратор Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Обновленная редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Любые вопросы, замечания или предложения по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по следующему адресу электронной почты [email protected]

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://kinky-brinky.com/index.php?route=information/information&information_id=8 

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на странице по адресу: https://kinky-brinky.com/index.php?route=information/information&information_id=7